Tretan Muslim-Coki Pardede Disebut Nistakan Agama, Ternyata Ini Sebabnya!

(function ($) {
var bsaProContainer = $(‘.bsaProContainer-29’);
var number_show_ads = “0”;
var number_hide_ads = “0”;
if ( number_show_ads > 0 ) {
setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000);
}
if ( number_hide_ads > 0 ) {
setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000);
}
})(jQuery);

Bitcoin Price breaks $2000 as Crypto Currency market caps continue to climb!
Tuesday May 23, 2017

The Dollar Vigilant explains the recent all-time high of $2000 and drops other crypto knowledge. Make money trading Bitcoin Highs and Lows at BitPlutos

The post Bitcoin Price breaks $2000 as Crypto Currency market caps continue to climb! appeared first on W88club.

SURATKABAR.ID – Komika Tretan Muslim dan Coki Pardede dinilai telah menistakan agama. Ustad Derry Sulaiman bahkan marah terhadap mereka berdua. Menurutnya, kedua komika tersebut dinilai telah menistakan agama. Hal ini diketahui dari postingan Derry Sulaiman di Instagram. Dalam unggahannya, terlihat video Tretan Muslim-Coki Pardede sedang memasak daging babi dicampur dengan kurma.
“Siapa org ini? Kurang ajar, Ingin ngetop agama kita di olok olok… Tolong info alamat rumah 2 org ini yaah, ingin dengar langsung lawakannya ( yg tak lucu sama sekali )… Bila agama kalian di nistakan, kalian tdk marah… gantilah baju kalian dgn kain kafan, mati saja… ! ( buya hamka ),” tulis Derry di media sosial.
Dikutip dari detikHOT, Minggu (21/10/2018), video Tretan Muslim-Coki Pardede memasak daging babi dicampur dengan kurma sebenarnya ada di akun YouTube milik Muslim.
Tretan Muslim membuat konten video bernama Last Hope Kitchen yang bertujuan untuk memasak tanpa harus mencicipi.
Dalam video terkait, Muslim ingin memasak babi yang dinilai haram di agama Islam dicampur dengan kurma. Dia dan Coki Pardede juga seperti biasanya memberi lawakan terhadap suatu obyek.
Baca juga: Dibanderol Rp 9 M, Rumah Laudya Cynthia Bella Akan Dibeli Anak Jokowi?
“Untuk pertama kalinya dalam hidup saya melihat daging babi. Nggak bau ya (pas cium daging babi). Coba kita dengarkan, neraka, neraka, api neraka, babi ini neraka. Saya akan memasak daging babi. Ini keren ya seorang chef memasak tanpa dicicipi. Kalau orang Islam bagian terbaik dari babi, dibuang. Tidak ada yang terbaik dari alharamin. Karena daging babi haram, kita akan campurin unsur-unsur Arab, kurma dan madu. Sangat Arab, sangat Timur Tengah sekali. Kira-kira apa yang terjadi makanan haram babi ini dicampur dengan makanan barokah dari kurma dan madu,” tutur Muslim dalam vlognya.
“Sebenarnya karena persiapannya kurang prepare ya, kalau bisa dapatin air zam-zam kan menarik juga dong. Ada daging babi dicampur ini minumnya air zam-zam,” Coki tampak menimpali
“Jadi bagaimana ceritanya kalau sari-sari kurma masuk ke dalam pori-pori apakah cacing pitanya akan mualaf. Kita tidak tahu dong. Dalam (daging babi) ini kan ada cacing pita,” ujar Coki Pardede kemudian.
(function ($) {
var bsaProContainer = $(‘.bsaProContainer-7’);
var number_show_ads = “0”;
var number_hide_ads = “0”;
if ( number_show_ads > 0 ) {
setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000);
}
if ( number_hide_ads > 0 ) {
setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000);
}
})(jQuery);

Link sopcast Acestream trận Real Madrid vs Viktoria Plzen (2h00 ngày 24/10)
Tuesday October 23, 2018

By Bóng Đá 24h Updated: October 23, 2018 >>Link sopcast xem bóng đá sẽ được cập nhật tại đây – trước trận 30 phút<<  >>Không có link sopcast? Bạn có thể xem bóng đá trực tuyến tại đây <<   >>Link sopcast tennis | PHÒNG CHAT (cùng tám hoặc báo link hỏng)<< LTĐ bong da

The post Link sopcast Acestream trận Real Madrid vs Viktoria Plzen (2h00 ngày 24/10) appeared first on W88TOP.

Video memasak itu sendiri tampaknya sudah hilang dari list channel YouTube Tretan Muslim. Akan tetapi karena Derry Sulaiman posting, hal itu pun berdampak terhadap komentar pedas netizen untuk Muslim dan Coki Pardede yang dinilai telah menistakan agama.
“Kalo si kafir ini udah beberapa kali jadiin agama islam bahan candaannya @cokipardedereza hajar aja dahh,” tulis akun @hikmat**adhan.
“Cari bang… ini sudah ga lucu lagi,” timpal @fer**shita dalam kolom komentar.

'Best thing since sliced bread': Hartson says Celtic key player could find something 'tempting'
Tuesday December 18, 2018

'Best thing since sliced bread': Hartson says Celtic key player could find something 'tempting' – originally posted on Sportslens.com Former Celtic player John Hartson says that Celtic midfielder Scott Brown may find a move to Australia ‘tempting’, although he doesn’t believe that the move will take place. The 33-year-old midfielder has been offered a contract

The post 'Best thing since sliced bread': Hartson says Celtic key player could find something 'tempting' appeared first on 138bet.

View this post on Instagram

Siapa org ini? Kurang ajar, Ingin ngetop agama kita di olok olok… Tolong info alamat rumah 2 org ini yaah, ingin dengar langsung lawakannya ( yg tak lucu sama sekali )… . . . Bila agama kalian di nistakan, kalian tdk marah… gantilah baju kalian dgn kain kafan, mati saja… ! ( buya hamka ) . . . #DSAS #ngopi
A post shared by FOUNDER OF #NGOPI (@derrysulaiman) on Oct 19, 2018 at 10:48am PDT

Former Kenyan MP Accuses David Baazov of Fraud and Gambling Proceeds Misappropriation
Tuesday October 16, 2018

Amaya founder and former CEO David Baazov lands in hot water, former Kenyan lawmaker comes forward with serious fraud accusations A former Kenyan MP accused Amaya Gaming Group (now The Stars Group) and its founder, businessman David Baazov, of misappropriating billions of Kenyan shillings through NIC Bank accounts after the company entered the East African

The post Former Kenyan MP Accuses David Baazov of Fraud and Gambling Proceeds Misappropriation appeared first on W88club.